所在位置: 農信資訊 > 農信新聞

四川農信與成都高新區進行工作交流

2020-06-05 11:55:45    來源:   作者:  點擊數:

近日,省聯社黨委書記、理事長艾毓斌在成都會見了成都市委常委、高新區黨工委書記方存好一行,雙方就加強銀政合作,推動全省農信社改革發展,實現金融與地方經濟良性互動進行了全面深入交流。

 

艾毓斌對方存好一行的到來表示熱烈歡迎,向一直以來關心支持四川農信改革發展的成都高新區工委管委表示衷心的感謝。艾毓斌介紹了四川農信基本情況及當前系統性推進全省農信社改革的總體情況及進展。他表示,當前成都高新區正加快推進鄉村振興戰略、創建城鄉融合發展新典范,同時正助力成都加快建設西部金融中心,四川農信與成都高新區有著許多的共同利益與廣闊的合作空間,希望雙方進一步深化合作,高質量推進金融與地方經濟共生共榮、互利雙贏。 

 

方存好介紹了高新區的經濟金融發展情況,他表示,四川農信是全省業務規模最大、網點覆蓋最廣、員工人數最多的地方金融機構,在支持全省“三農”、小微企業以及地方經濟發展方面成效突出,是各級黨政可信賴的一支重要的地方金融力量。當前正值全省農信社深化改革的關鍵時期,也是成都高新區加快建設國家高質量發展示范區和世界一流高科技園區的重要時期,下一步,高新區將統籌各方資源、全力支持四川農信改革發展,積極做好屬地的各項保障服務,共同譜寫銀政合作的新篇章。 

 

高新區管委會副主任陳洪濤,高新區財政金融局、高新區投資集團負責人,省聯社相關部門負責人參加座談。

責任編輯:任小兵